Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Cap Horn

vincenzo.milillo@alice.it
02/11/2018 - 09h41
Casquette Saint James
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sono un Ufficiale della Marina Militare Italiana ora in pensione, Da tempo ero alla ricerca di un berretto come quello da voi prodotto e tramite internet e l'ordine on line a voi trasmesso giorni fa ho potuto soddisfare il mio desiderio. Ho apprezzato la qualità del vostro berretto acquistato, le informazioni in merito fornite e la puntualità della consegna. Grazie
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Giulia
06/10/2018 - 20h22
Tout simplement parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçue rapidement, dans les délais indiqués - colis soigné - j’ai découvert cette adresse sur internet et j’ai été agréablement surprise ! Je la conseille à tous... Merci à Cap-horn
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

guille
26/07/2018 - 10h35
Bravo, très très bien.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très très bien
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

RvF
14/02/2018 - 01h11
Veste DALMARD MARINE - Calais
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit parfait, tout comme le service
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jolly
27/12/2017 - 14h39
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arrive très rapidement et bien conforme au produit vu sur le site
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Philgood
31/08/2017 - 08h51
Satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Article conforme aux photos et descriptions. Livraison rapide. Paquet cadeau. Qualité et sérieux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

chris
22/06/2017 - 14h09
avis général
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cedlev
17/02/2017 - 07h52
Poncho St james
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonsoir, je me permet de mettre un commentaire car cela on vaut la peine. Le produit reçu ce commerce est conforme en tout point . Qualité Made in France , rapidité et paquet cadeau impeccable ! Je recommande vivement ! Et je reviendrai sur ce site avec plaisir !Merci à caphorn!.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Aurélien
15/02/2017 - 23h02
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ils ont été de très bon conseil dans le choix de la taille de la veste (communication effectuée par mail). Le produit, fabriqué en France, est de très bonne qualité. L'envoi est rapide et effectué dans un colis soigné. Très satisfait de cet achat.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

hrv
10/02/2017 - 21h04
très satisfaisant
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
excellent conseil avant de passer la commande. livraison irréprochable !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lulu
10/02/2017 - 09h05
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Article conforme, envoi soigné et rapide, je n'ai rien à redire, hormi que je recommande ce site!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marie P.
09/02/2017 - 23h43
Bel horizon
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme je l'ai écrit dans mon accusé-réception de colis-cadeau, "Bravo" pour tout : renseignements téléphoniques, site très ergonomique avec photos descriptives de grande qualité, service et bien sûr : excellente qualité du produit! C'est un plaisir de pouvoir noter ainsi un "sans faute" de la part de votre entreprise! Que le succès se poursuive et vous offre en effet "un bel horizon" pour 2017!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis