Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Cap Horn

Isa
13/05/2020
Qualité et rapidité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande par internet. Tout s'est impeccablement bien passé. Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jerome
25/01/2020
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à redire pas de mauvaise surprise.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
panabou
11/01/2020
Cap horn au top !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellente professionnelle, à l'écoute et de bon conseil. Produits super , de bonnes qualités et sa gamme irlande , le top et nulle part ailleurs ! A consommer sans modération !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
xx
02/01/2019
très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoi rapide au moment des fêtes de fin d'année, L'envoi est arrivée en bonne état et conforme à ma commande Je recommande vivement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pierre
28/12/2018
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après un accueil chaleureux au téléphone et un conseil pour la taille à choisir le colis a été expédié bien emballé dans les délais .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vincenzo.milillo@alice.it
02/11/2018
Casquette Saint James
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sono un Ufficiale della Marina Militare Italiana ora in pensione, Da tempo ero alla ricerca di un berretto come quello da voi prodotto e tramite internet e l'ordine on line a voi trasmesso giorni fa ho potuto soddisfare il mio desiderio. Ho apprezzato la qualità del vostro berretto acquistato, le informazioni in merito fornite e la puntualità della consegna. Grazie
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Giulia
06/10/2018
Tout simplement parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçue rapidement, dans les délais indiqués - colis soigné - j'ai découvert cette adresse sur internet et j'ai été agréablement surprise ! Je la conseille à tous... Merci à Cap-horn
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
guille
26/07/2018
Bravo, très très bien.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très très bien
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RvF
14/02/2018
Veste DALMARD MARINE - Calais
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit parfait, tout comme le service
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jolly
27/12/2017
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arrive très rapidement et bien conforme au produit vu sur le site
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Philgood
31/08/2017
Satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Article conforme aux photos et descriptions. Livraison rapide. Paquet cadeau. Qualité et sérieux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
chris
22/06/2017
avis général
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cedlev
17/02/2017
Poncho St james
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonsoir, je me permet de mettre un commentaire car cela on vaut la peine. Le produit reçu ce commerce est conforme en tout point . Qualité Made in France , rapidité et paquet cadeau impeccable ! Je recommande vivement ! Et je reviendrai sur ce site avec plaisir !Merci à caphorn!.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aurélien
15/02/2017
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ils ont été de très bon conseil dans le choix de la taille de la veste (communication effectuée par mail). Le produit, fabriqué en France, est de très bonne qualité. L'envoi est rapide et effectué dans un colis soigné. Très satisfait de cet achat.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
hrv
10/02/2017
très satisfaisant
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
excellent conseil avant de passer la commande. livraison irréprochable !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lulu
10/02/2017
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Article conforme, envoi soigné et rapide, je n'ai rien à redire, hormi que je recommande ce site!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5