Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Cap Horn

jorge
03/02/2017
MERCI
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bonne écoute, conseils avisés, expédition rapide. MERCI
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marie P.
28/01/2017
Ravie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un vrai bonheur de commander sur votre site! Tout d'abord, parfait du point de vue ergonomique pour "naviguer" sur votre boutique, puis, ravie des délais, du soin apporté au colis et de la rapidité de livraison! Vraiment "BRAVO"! Évidemment, j'y reviendrai et vous ferai connaître autour de moi! Au plaisir!...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drybleu
22/01/2017
TB
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
E M
29/12/2016
Super service !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai reçu mon caban en deux jours chrono ! Le caban est de super qualité et le service également.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pas
16/12/2016
excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande livrée des les délais prévus et article correspondant à la commande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
steff
14/12/2016
casquette
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit de qualité très contente de la portée au quotidien
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CEDRIC
09/11/2016
commentaire après une commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rapidité d'envoi et produit conforme à la description sur le site internet. Merci à bientot
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
moi
30/10/2016
Satisfaction totale
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après un contact téléphonique plus que courtois, j'ai commandé par internet un Kabig qui est superbe. J'ai été livrée très rapidement, l'emballage était parfait et la qualité au rendez-vous. Merci pour cette rapidité et cette courtoisie. Il va de soi que je commanderai de nouveau sur ce site si l'occasion se présente et que je le recommanderai à tous.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MG
29/07/2016
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis soigné, commande rapide et expédition immédiate. Rien à redire
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MALOUIN A PARIS
21/07/2016
SATISFACTION
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS, prix raisonnable et livraison rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
atomicjetman
16/06/2016
Casquette
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour cet envoi rapide et soigné, papier cadeau et message. Tout est parfait, la casquette est superbe.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MichMich
15/01/2016
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je connaissais votre boutique lors d'une visite à Dinan Je n'ai vraiment pas été déçus par le suivi de ma commande et la qualité des produits Très bonne réception. Michel
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alain
24/12/2015
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vendeurs charmants. Envoi ultra rapide. Echange de taille très facile.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lili
20/12/2015
très bien, je recommande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bons produits, envoyés rapidement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
chouchou
18/12/2015
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande aisée. Emails de confirmation. Article arrivé dans les 72h. Parfait. Je commanderai à nouveau sans hésitation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DELICEBELLE
10/12/2015
EVALUATION
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire de particulier, livraison rapide, produit sans mauvaise surprise, emballage parfait, prix tractif. Que du bon!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5