Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Cap Horn

DELICEBELLE
10/12/2015
EVALUATION
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire de particulier, livraison rapide, produit sans mauvaise surprise, emballage parfait, prix tractif. Que du bon!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yennou
04/11/2015
Rapide et efficace
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le produit correspond tout à fait à la description et à mes attentes. L envoi du colis a été fait très rapidement . Parfait !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Riquet
02/10/2015
2pcable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à redire entre la commande et la réception dans les délais.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
goeland
26/08/2015
pantalon le gllazik
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison rapide produit correspondant à la commande très bien
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yves Delépine
11/07/2015
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est très bien , pas déçu .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pompon
20/06/2015
satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande de deux pantalons, Glazick , disponibles, expédiés très rapidement chez moi en deux jours. Merci et Bravo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Geffroy
19/06/2015
Cap Hornets dinan
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Banat50
11/06/2015
Chapeau!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé par le Net trois casquettes de marin Le Glazik. La livraison en Suisse a été très rapide et la marchandise est impeccable. Je suis très satisfait de cette opération et je recommande sans réserve la boutique CAP HORN . Merci!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FRD
14/05/2015
satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service aimable et efficace. Excellente qualite de la veste Le Glazic. Je recommande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JANE
08/05/2015
Vite, une veste.
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai passé commande via le net. d'une veste pour un anniversaire. En un mot : efficacité. De la commande à la livraison' en ayant prévu que cela pouvait être un cadeau et proposer le conditionnement. Tout a été parfait. Le seul bémol serait sur la qualité moyenne des photos sur le site, si non rien a redire sinon : merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suedois
03/04/2015
Service solide
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service sympathique, conseils sur taille d'apres mesures de bras, poitrine, ventre résultant a la taille parfaite. Transport de moins d'une semaine. Produits supers. Chaque homme a besoin d'un caban le Glazik.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Albatros
28/03/2015
Site très correct
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Site très efficace, délais de livraison très corrects. Très satisfait de l'achat .Informé régulièrement du suivi de la commande.A recommander Site sans souci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JMD
26/03/2015
Excellent vendeur.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent vendeur.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
brisoule
22/03/2015
Entièrement satisfaite, je reviendrai !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La commande que j'ai passée et reçu dans les temps correspond tout à fait à ce que j'espérais. Ce site est fiable et sérieux. Très bonnes prestations. Je recommande tout à fait ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pilou
21/02/2015
Client ravi
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé un pull marin , il est arrivé très rapidement , dans un emballage cadeau avec un petit mot manuscrit , que demander de plus ? Service parfait ! A recommander.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bernadette
12/02/2015
Parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5