Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Cap Horn

Geff
09/01/2015
Achat sur le site
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Traitement et expédition très rapide, emballage excellent et soigné, une mention particulière pour le petit mot et les conseils d'entretien et le cintre, je recommande votre site et, si l'occasion ce présente à nouveau je ne maquerai pas de (re) commander à nouveau, merci à vous !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
brezoneg
24/11/2014
service ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo pour votre rapidité! Vive la Bretagne libre!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Urbain Grandier
23/11/2014
Achat sur le site Cap Horn
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout est parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rose
18/11/2014
achat sur le site Cap Horn
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
belle qualité de la marque Le Glazic que je connaissais. livraison extreement rapide. produit emballé avec soin. je suis très satisfaite.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ovct
15/11/2014
Vareuse Le Glazic
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grande disponibilité et professionnalisme dans le cadre de l'accueil téléphonique. L'envoi a été très rapide. La qualité de la vareuse "Le Galzic" que nous souhaitions retrouver (la dernière achetée date de plus de 30 ans) correspond totalement à notre attente. Merci de nous avoir apporté entière satisfaction.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
criquet
12/11/2014
bravo
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide. Renseignements téléphoniques précis et complets. Bravo !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
caramello
05/11/2014
pull
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
notre fils est très content du pull commandé
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gui
22/09/2014
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sérieux et délai respecté. Commandé un mardi et reçu le jeudi. Très satisfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
jolietiti21
21/09/2014
Pull marin
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pull de bonne qualité . Les finitions sont parfaites, un petit regret que les boutons soient en plastics, en bois aurait peut être été plus adéquat avec le style du pull. Le contact au téléphone avec la vendeuse a été très agréables . Je recommande sans problème le site .a bientôt .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alain Girod
11/09/2014
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GES
11/09/2014
Satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un service rapide et réactif. Des responsables charmants. J'ai pu modifier ma commande sans problème. Il a été répondu immédiatement à mes mails.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
defrem
11/09/2014
Avis perso
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne réception, colis et paquet cadeau bien fait. la vareuse est parfaite et a fait vraiment plaisir.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Michrobe
27/08/2014
Entière satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les articles commandés ont été livrés dans les délais, parfaitement emballés. Qu'attendre de plus ?
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
marin de garonne
10/08/2014
remerciement
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour la rapidité de la livraison. Toujours la même qualité chez Le Glazik.Pantalon confortable utilisé aussi bien pour le travail que pour la ville. Cordialement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
efg
28/07/2014
ENCORE MERCI
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je crois que c'est la quatrième fois que je passe commande chez vous et comme d'habitude, parfaitement satisfait de la transaction. Aaaaah si le fournisseur pouvait vous suivre...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
efg
28/07/2014
PARFAIT
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, comme d'habitude.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5