Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Cap Horn

efg
28/07/2014
PARFAIT
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, comme d'habitude.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Polet
25/07/2014
commande début juillet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours bien servi et livraison rapide. Le matériel de bonne qualité.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bella
06/07/2014
commander sans crainte
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très sérieux et très rapide. Je n'hésiterai pas à me rendre à la boutique lors d'un passage dans la région.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
altenide
27/06/2014
Excellent service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, J'ai commandé une casquette en urgence, et reçu le lendemain, avec un appel d'un monsieur pour me le confirmer ! délais de livraisons impeccable. Et l'article également.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Evert Lagerweij
23/06/2014
Prof.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jaap
21/06/2014
ing.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci beaucoup pour votre casquette le Glazik. Bleu Le casquette est tres beau!! Jaap Pekelaer Groningen Pays Bas
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NAFORRER
13/06/2014
Commentaire suite commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'excellence des produits, les délais plus que confortable. Merci de votre travail professionnel. A très bientôt
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
efg
10/06/2014
Impeccable !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Deuxième commande et toujours satisfait.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
j14
02/06/2014
casquette glazig
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bonne qualité de produit, correspond tout a fait à la présentation sur le site colis arrivé en temps et en heure
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CapitaineShampoing
28/05/2014
Au top !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis tombé par hasard sur le site de cap horn et ait passé une commande qui s'est très bien passée : - Livraison rapide et sans problèmes - Produit fidèle à la description et de bonne qualité Je recommande vivement ;)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
chouchou
28/05/2014
appreciations
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vêtements de tres bonne qualite
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
patricia
01/05/2014
super boutique a Dinan
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis allée a la boutique de Dinan et je suis ravie des personnes gentils et sympatiques. J'habite dans l'est de la France et le pull que j'ai acheté était trop petit .Je l'ai renvoyé et 48 heures après l'échange était fait!!!!Bravo et merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
chaudeau
24/04/2014
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon produit, livraison rapide.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dominique
17/04/2014
appréciation commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rapidité et efficacité... merci encore et à bientôt
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bob
15/04/2014
Satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait , rapidité incroyable ! Efficace et aimable !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bruce
17/03/2014
avis suite achat
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande et service rapide et efficace; produit satisfaisant
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5