Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Cap Horn

Silena
18/02/2014
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit arrivé dans les temps, la qualité est au rendez-vous. Le service commercial est super pro et bien agréable au téléphone. Je recommande vivement ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rg
14/02/2014
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bons conseils (choix de la taille) avant la commande, et celle-ci arrive dans les délais sans le moindre problème. Bref, fiable et efficace. Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
novembre49
24/01/2014
bien
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bonne prestation. belle qualité de la casquette
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Manu
08/01/2014
Quel bonheur!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délai de livraison conforme et tout aussi efficace que ceux des sites célèbres spécialisés de la vente en ligne. Des correspondants charmants, passionnés et par dessous tout très professionnels. un vent de Bretagne et d'embruns ont traversé la fibre. Merci Manuel
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
fanny
29/12/2013
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La livraison est rapide. Le colis est arrivé en parfait état. Excellent service ! Je recommande aux personnes voulant acheter, de faire appel aux services de l 'entreprise.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jordan34
25/12/2013
Livraison rapidr
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La livraison est excessivement rapide il n'y a rien a redire, le colis est arrivé en parfait état et très content du résultat. Je pensais le recevoir dans les 5 a 7 jours dans la mesure ou c'était un magasin particulier et non une Grande chaîne et j'ai reçu mon colis dans les 2 a 3 jours ouvrable. Je recommande fortement ce site !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Leslie
21/12/2013
Merci bcp
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis tres content avec mes quatre casquettes. Chic!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
jilucorg
07/12/2013
De l'authentique de qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis à nouveau très satisfait d'avoir trouvé ce site de vente spécialisé, qui propose des articles réellement authentiques dans des marques reconnues ou de provenances très spéciales. La livraison est très rapide et les articles bien emballés. Que du bon, donc ! Tout sera parfait, comme je l'ai déjà signalé deux fois sans réponse, le jour où il sera possible d'ouvrir un compte et de ne plus avoir à ressaisir pour chaque achat toutes ses données personnelles...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
miloute82
07/12/2013
suite commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une personne très agréable au téléphone. Un site clair et net. Une livraison dans les temps. Vraiment que des compliments. Je recommande aux personnes désirant commander de faire appel aux services de cette entreprise.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gainsbou
06/12/2013
OK !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison très rapide, colis conforme et tissus de très bonne qualité, bravo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rebi
27/11/2013
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tres satisfaite de l'accueil et du produit
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Titi 76
27/11/2013
Bien chaud
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trés bon article,livré dans les délais et maintenent bien chaud à la tête(bonnet)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
M L S G
26/11/2013
Je bénie ma parka !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Saint -Etienne était en émoi et je peux témoigner de l'utilité de vos services ! En effet , j'avais reçu votre parka ( merveilleuse car chaude et protectrice ) et ce jour de Novembre horrible le fut moins grâce à votre diligence et aussi à la qualité de vos articles ; encore merci et à bientôt .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
YOUENN2012
16/11/2013
ENQUETE SATISFATION
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Respect rigoureux des délais de livraison et article livré correspondant parfaitement à la commande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
corsican
16/11/2013
satisfac.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
excellent service
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
marin de garonne
06/11/2013
avis sur le Cap Oorn
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tout est parfait la livraison est rapide très bon produit, la qualité Le Glazick n'est plus à prouver. je recommanderai le Cap Horn , dommage que vous soyez si loin de chez moi (je suis en gironde) merci pour votre sympathie au téléphone.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5